2021.06.18
お中元ホテルリマーニ【天満屋】
◆天満屋オリジナル厳選ギフト◆
-地元のこだわりをあの人へ-
ホテルの料理長がつくる、こだわり素材のパウンドケーキ。
岡山県のフェルミエ、吉田牧場のブラウンスイス牛の爽やかな酸味のフレッシュチーズと18ヶ月熟成した香り豊かなハードタイプのチーズ「マジヤクリ」を贅沢に使用しました。
チーズ本来の味、香り、食感を損なわないよう風味豊かに仕上げました。
◆天満屋オリジナル厳選ギフト◆
-地元のこだわりをあの人へ-
ホテルの料理長がつくる、こだわり素材のパウンドケーキ。
岡山県のフェルミエ、吉田牧場のブラウンスイス牛の爽やかな酸味のフレッシュチーズと18ヶ月熟成した香り豊かなハードタイプのチーズ「マジヤクリ」を贅沢に使用しました。
チーズ本来の味、香り、食感を損なわないよう風味豊かに仕上げました。