2023.10.03
まぐろ解体ショー&和のビュッフェ料理プラン
【12月2日(土)限定特別企画】
★和食「沙羅紗」の料理長が目の前で20kg相当の『まぐろ』を解体!★解体したまぐろから獲れた「大トロ・中トロ・赤身」は握り寿司で食べ放題♪
前菜盛合せ・瀬戸内鮮魚の姿造里・天婦羅・お蕎麦を『ビュッフェスタイル』で、さらに鉄板焼ステーキまでお愉しみいただきます!
12月2日の一日限定でご用意する臨場感あふれる新感覚の和食料理をご堪能くださいませ。
※当プランのご夕食は「18時スタートのみ」とさせていただきます。
ご夕食のみのご利用の場合
13,200円で食べ放題!
要予約
MENU
お品書き
※仕入れによって異なる場合もあります※
★18:00~ まぐろ解体ショー★
<ビュッフェスタイル>
【前菜盛合せ】
合鴨ロースオレンジ煮オニオンサラダ
岡山県産ピーチポークせいろ蒸し
出汁巻き玉子、青さ海苔真丈、鰆幽庵焼き
生湯葉べっこう餡掛け、南蛮漬け
【瀬戸内鮮魚・姿造里】
タイ・カンパチ
【天婦羅】
海老天婦羅 野菜一式
【箸物】
一口蕎麦
【鉄板焼ステーキ】★お1人様ずつご用意★
和牛ラムイチステーキ
【食事】
解体まぐろ握り寿司食べ放題
大トロ・中トロ・赤身 赤出汁
※部位によっては無くなり次第終了となります※
【デザート】
ほうじ茶ババロア・フルーツ盛合せ
★18:00~ まぐろ解体ショー★
<ビュッフェスタイル>
【前菜盛合せ】
合鴨ロースオレンジ煮オニオンサラダ
岡山県産ピーチポークせいろ蒸し
出汁巻き玉子、青さ海苔真丈、鰆幽庵焼き
生湯葉べっこう餡掛け、南蛮漬け
【瀬戸内鮮魚・姿造里】
タイ・カンパチ
【天婦羅】
海老天婦羅 野菜一式
【箸物】
一口蕎麦
【鉄板焼ステーキ】★お1人様ずつご用意★
和牛ラムイチステーキ
【食事】
解体まぐろ握り寿司食べ放題
大トロ・中トロ・赤身 赤出汁
※部位によっては無くなり次第終了となります※
【デザート】
ほうじ茶ババロア・フルーツ盛合せ
ご夕食のお時間について
「18:00スタート」でございます。お時間になりましたら1階和食レストラン「沙羅紗」へお越しくださいませ。
※遅れられる場合は恐れ入りますが、解体ショー途中からの参加となりますので
あらかじめご了承下さいますようお願い申し上げます。
※お子様のご夕食は大人料理の量が少ない程度です。
Executive Chef Yukihiro Shigemitsu
料理長 重光行泰
at
Japanese Restaurant 沙羅紗
Japanese Restaurant 沙羅紗