宿泊
予約
MENU
トップページ
宿泊について
レストラン
和食
ザ・テラス
鉄板焼
ラウンジ
朝食
宴会
宴会場
宴会プラン
施設
プール
展望浴場
マリンショップ
うしまど海の駅
アクティビティ
ヴィーナスロード
黒島ビーチツアー
ボート
ヨガ・リラクゼーション
サップ
ヨット
海ほたる
カモメ餌やり体験
リラクゼーション
観光案内
ウェディング
ウェディング来館予約
資料請求
お問い合わせ
パンフレット請求
アクセス
リマーニネットショップ
よくある質問
リンク集
プライバシーポリシー
Language
English
China
Korea
デジタルパンフレット
コンテンツへスキップ
35th Anniversary Special Dinner Course
-開業35周年記念・特別ディナーコース-
ギリシャ料理レストラン『THE TERRACE』
和食レストラン『沙羅紗』
穏やかな気候風土で育つ山の幸、食材の宝庫と言われる瀬戸内海
その日仕入れた季節の素材から創り上げる
瀬戸内の自然の恵みを体感してみてください。
第一期・ご提供期間
2025年3月1日(土)~6月30日(月)
お1人様料金
35,000円(税込)
ご予約・お問い合わせ
TEL
0869-34-5500
シェフ・料理長紹介
穏やかな気候風土で育つ山の幸、食材の宝庫と言われる瀬戸内海
その日仕入れた季節の素材から創り上げる
瀬戸内の自然の恵みを体感してみてください。
ギリシャ料理レストラン『THE TERRACE』
エグゼクティブシェフ 本行 成光
辻調理師専門学校にて料理を学ぶ。
京都のフレンチレストランを経て、岡山の老舗ホテルにて料理長を務めたのち、2016年よりホテルリマーニにてギリシャ人シェフとともに地元瀬戸内の食材を活かした地中海・ギリシャ料理のご提供を開始。
2018年より「THE TERRACE」エグゼクティブシェフ就任。
和食レストラン『沙羅紗』
料理長 重光 行泰
京都ホテルオークラ・別邸粟田山荘にて修業を積み、現代の名工、磯本忠義氏の愛弟子・都伸廣氏から京料理を一から叩き込まれ、四季折々の料理を学ぶ。
2010年よりホテルリマーニ「沙羅紗」の副料理長としてお客様のニーズに合わせた食材や献立を作成、提供。
2017年より東京にて大使館をはじめ、国内外VIPへの料理提供を行ったのち2020年より「沙羅紗」料理長就任。
ご予約・お問い合わせ
TEL
0869-34-5500
QRコードをスキャンするとLINEの友だちに追加されます
QRコードをスキャンするには、LINEアプリのコードリーダーをご利用ください。
×
ご予約・お問い合わせ
TEL
0869-34-5500
ホテルリマーニ
〒701-4302 岡山県瀬戸内市牛窓町牛窓3900
TEL 0869-34-5500 FAX 0869-34-5501
Copyright HOTEL LIMANI All Rights Reserved.